Assassin's Creed Valhalla: Siege of Paris — Гайд по миссиям по проникновению в черный ящик

Assassin’s Creed Valhalla: Siege of Paris — Гайд по миссиям по проникновению в черный ящик

Гайды

Миссии «Черный ящик» возвращаются в Assassin’s Creed Valhalla: The Siege of Paris (известные в игре как миссии по проникновению). Эти действия, ранее встречавшиеся в Assassin’s Creed Unity и Syndicate , дают множество возможностей для дальнейшего продвижения в квесте. Если вы соответствуете определенным требованиям, вы даже сможете совершить кинематографическое убийство. Вот наше руководство по миссиям Assassin’s Creed Valhalla: Осада Парижа по проникновению в черный ящик, которое поможет вам с тремя квестами, имеющими эти цели (Гниль в трущобах, Сестра скорби и сама титульная осада).

Примечание. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим центром гайдов и прохождений Assassin’s Creed Valhalla: The Siege of Paris. Вы также можете заглянуть в наши центры по базовой игре и дополнению Wrath of the Druids. Наконец, напоминаем, что это руководство содержит спойлеры.

Assassin’s Creed Valhalla: Осада Парижа — миссии по проникновению в черный ящик и гайд по целям убийства

В Assassin’s Creed Valhalla: The Siege of Paris вашими целями убийства в миссиях по проникновению в черный ящик являются члены Bellatores Dei. Эта тайная организация является частью христианской церкви, но у ее членов есть гнусные заговоры. Некоторые являются сторонниками метода пыток «Освобождение», а также других жестокостей, которым подвергаются отступники.

Что касается механики, вам будут представлены варианты того, как решить ваши задачи. В зависимости от маршрута, который вы выбрали, или задач, которые вы выполнили, вы в конечном итоге окажетесь близко к своей цели. Затем у вас будет возможность совершить кинематографическое убийство, как только появится подсказка (показано на изображении ниже). Кроме того, вы можете просто свободно исследовать каждую область, пока не найдете своего врага. Если вы откажетесь от кинематографического убийства, у вас просто будет битва с боссом против этого противника.

В любом случае, вы можете обратиться к страницам ниже для деталей, с которыми вам нужна помощь:

Примечание: в отличие от основной игры и дополнения Wrath of the Druids, в The Siege of Paris нет панели целей/культистов. Таким образом, ваш опыт работы с Bellatores Dei и этой механикой будет очень ограниченным.

Assassin's Creed Valhalla Siege Of Paris Миссии по проникновению в черный ящик Little Mother Bishop Engelwin 1a

Гниль в трущобах и епископ Энгельвин

Вы можете начать квест «Гниль в трущобах» после очистки Мелуна от враждебных солдат, которых привел епископ Энгельвин. Если вы пойдете в отмеченное место, вы встретитесь с Зигфредом, который расскажет вам о вашей цели убийства.

Отправляйтесь в отмеченное место, таверну, где вы начнете свое расследование. Здесь у вас есть два варианта:

  • Проверьте письмо на столе, где два солдата пьют. Вы узнаете о писце, у которого есть пароль.
  • Поговорите с пьяницей, который расскажет, что его дочь похитили люди епископа.
Assassin's Creed Valhalla Siege Of Paris Миссии по проникновению в черный ящик Little Mother Bishop Engelwin 1b

В моем случае я решил спуститься по лестнице в таверне (ведущей в канализацию). В этой области есть пара солдат и несколько крысиных роев.

Примечание: здесь вы можете увидеть дверной проем. Вы не сможете открыть его, так как это часть другого основного квеста.

Assassin's Creed Valhalla Siege Of Paris Миссии по проникновению в черный ящик Little Mother Bishop Engelwin 1c

Идите на другой конец канализации, и вы окажетесь где-то в Затопленных трущобах. Вы увидите примерно пятерых солдат и пленницу (дочь пьяницы).

Расправившись с врагами, следуйте за девушкой, и она расскажет вам о ключе, оставленном бандитами. Вернитесь в канализацию, чтобы найти его на столе (вы можете удерживать «V», чтобы он тоже был выделен на вашем экране).

Assassin's Creed Valhalla Осада Парижа Миссии по проникновению в черный ящик Little Mother Bishop Engelwin 1d

С ключом пришло время направиться к северным воротам церкви Святой Женевьевы (часовня находится в юго-восточной части Парижа).

Поднимитесь на колокольню, и преданный расскажет вам о ритуале Освобождения. Это происходит в подвале церкви, но вам нужно взять мантию Беллаторес в ближайшем сундуке, если вы хотите получить доступ.

Примечание. Вы можете обратиться к нашему гайду по новому оружию и доспехам Assassin’s Creed Valhalla: The Siege of Paris, чтобы узнать больше о добыче, которую вы можете получить в расширении. Некоторые из предметов, которые вы найдете, такие как одеяние Bellatores, на самом деле близки к тому месту, где происходят основные квесты.

Assassin's Creed Valhalla Siege Of Paris Миссии по проникновению в черный ящик Little Mother Bishop Engelwin 1e

Надев халат Bellatores, спуститесь в подвал. Монах пропустит вас внутрь.

Здесь есть мини-головоломка, где приверженец с завязанными глазами дает вам некоторые подсказки. Просто используйте свой факел («T»), чтобы зажечь две жаровни. Она откроет вам ворота.

Assassin's Creed Valhalla Осада Парижа Миссии по проникновению в черный ящик Little Mother Bishop Engelwin 1f

Внизу вы увидите ритуальную зону, где преданный стоит на коленях перед епископом Энгельвином. Здесь также есть несколько солдат. Поскольку вы все еще носите мантию Bellatores, они не будут беспокоить вас, если вы не подойдете слишком близко.

Таким образом, подождите, пока они отойдут подальше от бассейна с водой. Затем спрыгните вниз и идите в отмеченную область.

Assassin's Creed Valhalla Siege Of Paris Миссии по проникновению в черный ящик Little Mother Bishop Engelwin 1g

Это вызовет кат-сцену. Епископ Энгельвин попросит Эйвора раздеться, чтобы он мог предложить свое «благословение». Делай, как просит гад. Затем, когда будет предложено, нажмите на опцию, чтобы совершить кинематографическое убийство. Эйвор ударит епископа Энгельвина ножом в горло. Вы получите его окровавленный герб, а также ключ от его покоев. Если вы вернетесь тем же путем, которым пришли, вы сможете открыть запертую комнату с Косой Восстания.

На этом квест «Гниль в трущобах» завершается. После этого момента вы будете искать Чарльза Толстяка в рамках квеста «Величество во тьме», который я не буду здесь обсуждать. В любом случае, давайте перейдем к следующей части нашего руководства по миссиям Assassin’s Creed Valhalla: The Siege of Paris , посвященного проникновению в черный ящик, чтобы поговорить о квесте «Сестра скорби» и Маленькой Матери.

Assassin's Creed Valhalla Siege Of Paris Миссии по проникновению в черный ящик Little Mother Bishop Engelwin 1h

Сестра Скорби и Маленькая Мать

«Сестра скорби» — это основной квест, который вы можете выполнить во время второй главы кампании Assassin’s Creed Valhalla: Осада Парижа. Целью вашей миссии по проникновению в черный ящик является Маленькая Мать Евфразия.

Чтобы уточнить, начальный квест называется «Пропавшая королева». Это потому, что Эйвор узнает о похищении королевы Ричардис, поэтому пришло время отправиться в Эвре на поиски улик.

В часовне Евфразия представится. Теперь у вас будет квест «Сестра скорби».

Assassin's Creed Valhalla Siege Of Paris Миссии по проникновению в черный ящик Little Mother Bishop Engelwin 2a

Далее идите в таверну и послушайте гуляк и солдат снаружи. Вы узнаете, что у Маленькой Матери есть дом прямо к югу от Эвре. Отправляйтесь туда и найдите дополнительные подсказки.

Как только вы найдете письмо, вы поймете, что Маленькая Мать похитила королеву Ричардис. Она держит в заложниках в деревне Аквила.

Assassin's Creed Valhalla Siege Of Paris Миссии по проникновению в черный ящик Little Mother Bishop Engelwin 2b

Аквила находится южнее Эвре. Если вы подойдете к нему с севера, то увидите сад с несколькими солдатами. Проверьте возле помоста, чтобы найти ключ от склепа Аквилы.

Примечание: если вы посмотрите на промежутки между домами в Аквиле, вы увидите колодец, покрытый деревянными досками. Вы можете стрелять по доскам и падать вниз. Здесь есть сундук с мечом Дюрандаля. Вы можете обратиться к нашему гайду по новому оружию и доспехам Assassin’s Creed Valhalla: The Siege of Paris, чтобы узнать больше о других предметах.

Assassin's Creed Valhalla Siege Of Paris Миссии по проникновению в черный ящик Little Mother Bishop Engelwin 2c

Идите в склеп и поговорите с помощником. Поднимите церемониальный нож со стола и окуните его в кровь. Между тем, у стола на другом конце комнаты есть ключ.

Эти предметы позволят вам войти в ритуальную зону, притворившись помощницей Маленькой Матери.

Assassin's Creed Valhalla Осада Парижа Миссии по проникновению в черный ящик Little Mother Bishop Engelwin 2d

Я предлагаю пропинговать карту («V»), чтобы вы могли обнаружить солдата, у которого есть ключ. Подкрасться и украсть это у него, не будучи замеченным. Затем вернитесь наверх и откройте маленькую тюремную камеру. Из-за побега заключенного охранники поднимутся по лестнице, чтобы преследовать его.

Примечание 1: Если вы просто подойдете к Маленькой Матери, охранники не будут обмануты вашей маскировкой, и вам придется сражаться с обычным боссом.

Примечание 2: Пока охранники поднимаются наверх, заберитесь на столб и пройдите на противоположную сторону, чтобы они вас не видели.

Assassin's Creed Valhalla Осада Парижа Миссии по проникновению в черный ящик Little Mother Bishop Engelwin 2e

Если все пойдет хорошо, вы сможете подойти к Маленькой Матери. После подсказки вы можете пойти на кинематографическое убийство, где Эйвор вонзает церемониальный кинжал в глаз Евфразии. Ой!

Ричардис поблагодарит вас за помощь. Теперь пришло время отпугнуть нескольких крыс, чтобы вы могли сопроводить ее в город Лизье. На этом основной квест «Сестра скорби» завершен.

Хорошо, давайте перейдем к следующей части нашего гайда по миссиям Assassin’s Creed Valhalla: Осада Парижа по проникновению в черный ящик, чтобы поговорить о вашей следующей цели, епископе Гозлине.

Assassin's Creed Valhalla Осада Парижа Миссии по проникновению в черный ящик Little Mother Bishop Engelwin 2f

Осада Парижа и епископ Гозлин

Епископ Гозлин — правая рука графа Одо Парижского. На самом деле вы не сможете выполнить эту миссию по проникновению в черный ящик намного позже в кампании.

В любом случае, как только вы достигнете основного квеста «Осада Парижа», вы сразитесь с братом Гозлина, Эбельсом, у ворот города.

Затем вы будете следовать за Зигфредом и компанией. когда они пробиваются по улицам. Тока также попросит вас зажечь жаровни на башнях, чтобы направить катапульты.

Acval Sgpr Infblx Asgd 1a

Выполнив все эти задания, вы доберетесь до места, где Зигфред и викинги продвигаются вглубь города. Затем вы получите следующее задание — устранить епископа Гозлина.

На самом деле он находится внутри часовни в правой части изображения, которое вы видите ниже. Однако, поскольку это миссия по проникновению в черный ящик, у вас есть возможность отправиться в часовню слева.

Acval Sgpr Infblx Asgd 1b

Если вы осмотрите заднюю часть этой церкви, вы найдете витраж, который можно разбить. Далее поднимитесь по лестнице, чтобы встретиться с мимом.

Благодаря прибытию Эйвора, он даст вам ключ от другой церкви. Проберитесь туда, используя статуи.

Acval Sgpr Infblx Asgd 1c

Как только вы откроете дверь, вам сообщат об убийстве/кинематографическом убийстве. Если вы пойдете в конец коридора, вы можете выстрелить стрелой во взрывоопасные банки. Это заставит большой крест упасть и раздавить епископа Гозлина. Затем следует короткая кат-сцена, в которой Зигфред поддается своей ярости берсерка и жажде крови, и Эйвор ничего не может с этим поделать.

В следующей части нашего гайда мы продолжим, столкнувшись с графом Одо.

Acval Sgpr Infblx Asgd 1d

Граф Парижский и граф Одо

Чтобы было ясно, граф Одо не цель убийства. Тем не менее, игра предоставляет вам дополнительные возможности, чтобы сделать ее похожей на миссию по проникновению в черный ящик.

После заставки идите на площадь (т.е. к двум обелискам). Если вы посмотрите на крыши слева от вас, вы увидите Нолвенн, контрабандистку, которая помогла вам в предыдущем квесте.

Помогите ей добраться до туннеля, чтобы вы могли пробраться внутрь крепости. Здесь есть охрана и стаи крыс, так что будьте осторожны.

Acval Sgpr Infblx Asgd 2a

Внутри крепости вы найдете следующие подсказки:

  • Письмо на скамейке говорит вам, что влюбленная служанка знает путь во дворец.
  • Найдите служанку и следуйте за ней. Она приведет вас в подвал. Здесь записка от тюремщика.
Acval Sgpr Infblx Asgd 2b
  • На первом этаже у вас будет еще два варианта:
    • Заманите пьяного, чтобы он прошел мимо охранников. Вы сможете поговорить со священником в помещении для прислуги.
    • Проверьте другую комнату, чтобы найти тюремщика. Он разговаривает с другим парнем, но скоро отойдет. Вы можете взять у него ключ, который откроет путь на кухню.
Acval Sgpr Infblx Asgd 2c
  • На кухне можно взять вино со стола и отдать священнику. Он передаст ключ от хозяйской спальни.
  • Теодрата, жена графа Одо, лежит на смертном одре в спальне господина. Можно притвориться, что вы граф Одо (требуется 2 уровень харизмы от Flyting).
  • Ключ можно забрать в бюро. Это откроет дверь в святилище графа Одо.
Acval Sgpr Infblx Asgd 2d

Битва с графом Одо

После довольно короткого разговора граф Одо вызовет вас на бой. В моем случае он был 495 силы. У него есть замах с несколькими ударами, который можно заблокировать, хотя он также пытается сделать некоторые неизбежные движения между этими последовательностями. В любом случае его атаки легко телеграфировать.

После победы над графом Одо вы услышите звуки рогов снаружи. Прибыл Карл III, и Эйвор возвращает меч графа Одо, надеясь, что этот человек останется честным.

Мы обсудим некоторые решения, которые вы можете принять, в нашем квесте «Скол»/Руководстве по празднованию для Assassin’s Creed Valhalla: Осада Парижа.

Acval Sgpr Infblx Asgd 2e

Assassin’s Creed Valhalla: Осада Парижа доступна на веб-сайте Ubisoft. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими гайдами и советами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *