Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning получает дату выпуска и новое расширение

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning получает дату выпуска и новое расширение

Видео

После слегка провального объявления THQ Nordic подтвердила информацию о ценах и дату выпуска Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning . Запуск игры запланирован на 8 сентября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Предварительные заказы сейчас живы, по крайней мере, на Amazon . Там, как ни странно, дата запуска по-прежнему указана как 18 августа.

THQ Nordic поспешила объявить об игре после утечки в Магазине Microsoft в прошлом месяце. Microsoft никогда не снимал листинг, вместо этого он предпочел дождаться официального объявления THQ Nordic. Игра может похвастаться «улучшенной графической точностью» и всеми ранее выпущенными DLC. Тем не менее, мы не знаем, в полной ли мере это будет включать в себя готовый продукт.

Kingdoms of Amalur: Reckoning , оригинальный релиз, живет в позоре RPG. Это было сотрудничество между известным писателем-фантастом Р.А. Сальваторе, создателем Spawn Тоддом Макфарлейном и The Elder Scrolls IV: создателем Oblivion Кеном Ролстоном. Хотя это считалось культовым хитом, Амалур никогда не продавался хорошо . Это заставило разработчика 38 Studios объявить о банкротстве и, в конце концов, перестать поддерживать игру .

THQ Nordic дает игре новую жизнь, хотя и дешево. Базовая версия составляет всего $ 39,99. Сегодня THQ Nordic также анонсировала выпуски Fate and Collector. Первый составляет $ 54,99 и будет включать в себя предстоящее расширение Fatesworn (подробнее об этом чуть позже ). Между тем, последний стоит $ 109,99 и включает в себя 8,2-дюймовую статую, брелок Amalur, физический саундтрек и полноценную игру. Вы можете посмотреть анонс трейлера этой версии ниже.

Королевства Амалур: расплата за судьбу

THQ Nordic также анонсировала новую часть DLC для игры под названием Fatesworn . Новое расширение не выйдет с игрой. У него пока нет точной даты запуска, хотя THQ говорит, что он появится где-то в 2021 году. Мы очень мало знаем о расширении, за исключением того факта, что THQ называет его «расширением», а не DLC.

Предположительно, это будет в масштабе двух расширений оригинальной игры, Legend of Dead Kel и Teeth of Naros . Fatesworn – это первое расширение с 2012 года, так что, надеюсь, оно будет включать много контента. По крайней мере, он должен соответствовать двум другим расширениям, каждый из которых занимал от шести до восьми часов геймплея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.