The Callisto Protocol от создателя Dead Space перекликается с классикой ужасов

The Callisto Protocol от создателя Dead Space перекликается с классикой ужасов

Игровые новости

Еще в июне 2019 года мы узнали о новой организации под названием Striking Distance Studios. Во главе с бывшим главой Visceral Games Гленом Скофилдом, основная идея заключалась в том, что студия расширит вселенную PUBG за пределы своего маршрута Battle Royale. По крайней мере, это была первоначальная идея, которая была продана. Перенесемся в настоящее, и The Game Awards 2020 преподнес нам еще один сюрприз. Striking Distance Studios работает над игрой, которая излучает серьезную атмосферу Dead Space, и называется она  The Callisto Protocol.

Как сюжетная однопользовательская игра на выживание, трейлер, безусловно, заслуживает внимания. С человеческим персонажем, который, кажется, попал в тюрьму, не проходит много времени, прежде чем настоящий ужас раскрывается. Это не что иное, как отвратительное, гротескное существо, не имеющее пощады к своим жертвам. И это определенно не только. Вы были предупреждены.

Пустота, которая есть пространство

Протокол Каллисто  переносит игроков на луну Юпитера, Каллисто, в 2320 году. Эта игра выглядит как новый взгляд на жанр ужасов на выживание, вам понадобятся все ваши навыки и смекалка, чтобы сбежать из тюрьмы Черного Железа. Максимальная безопасность и устрашающие монстры звучат достаточно просто. Однако раскрыть темные секреты тюрьмы и сбежать, чтобы рассказать свою историю, будет далеко не просто.

Протокол Callisto  представляет собой смесь ужаса, действия и захватывающего повествования. Поскольку  Dead Space  зажгла мир во время своего первого дебюта, возможно, Шофилд сделает это снова в этой игре. Многие поклонники франшизы ужасов EA ничего другого не захотят.

Протокол Каллисто

Это как-то связано с  PUBG ? Пока неясно, но на данный момент это не имеет значения. Элементы ужаса, которые демонстрируются в трейлере «Протокол Каллисто», достаточны, чтобы меня заинтересовать. Если это как-то связано с королевской битвой, то тем лучше. Если нет, то опыт вроде Dead Space тоже не повредит. Узнаем где-нибудь в 2022 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.