До The Elder Scrolls VI еще много лет, подтверждает Пит Байнс из Bethesda

До The Elder Scrolls VI еще много лет, подтверждает Пит Байнс из Bethesda

Игровые новости

Вернувшись на E3 2018, Bethesda подтвердила, что The Elder Scrolls VI находилась в активной разработке и находится в процессе разработки. Тем не менее, издатель не предоставил никаких новых подробностей, касающихся их хитовой серии «Открытый мир», с тех пор, как это оригинальное объявление. Ну, согласно недавнему твиту от Пита Хайнса из Bethesda, фанаты не должны ожидать новой информации в ближайшее время.

Пользователь с тегом @KilowattQ спросил Хайнса, когда фанаты должны ожидать какую-то информацию о The Elder Scrolls VI. Хайнс продолжил закрывать любые дискуссии на эту тему, вместо этого отвлекая внимание на галактическую RPG Бетесды, Starfield.

The Elder Scrolls VI

Проще говоря, Хайнс заявляет, что The Elder Scrolls VI придет после Starfield , еще одной игры, о которой мы «почти ничего не знаем». Вместо того, чтобы спрашивать сейчас, Пит Хайнс предлагает фанатам вернуться «спустя годы», чтобы узнать о преемнике Скайрима . Таким образом, похоже, что до следующего Elder Scrolls  еще не будет полноценного розничного выпуска.

Для многих поклонников это немного разочаровывает. Morrowind впервые был выпущен в 2002 году, а его продолжение, Oblivion, последовало в 2006 году. Последнее название в основной серии, Skyrim, было выпущено пятью годами позже в 2011 году.

Несмотря на то, что Skyrim выпустили так давно, он по-прежнему регулярно привлекает более 20 000 одновременно работающих игроков.

Принимая во внимание аналогичные разрывы между старшими играми Elder Scrolls , The Elder Scrolls VI мог быть выпущен несколько лет назад. Если нам придется подождать хотя бы еще два года, то без основной игры Elder Scrolls это более десяти лет .

Пока все, что могут сделать фанаты, это набраться терпения и ждать. С акцентом Bethesda на Starfield , возможно, ее новый IP может удовлетворить часть того голода, который у всех нас есть. Кроме того, со всем этим дополнительным временем разработки, возможно, The Elder Scrolls VI будет хорошо сделан и относительно без ошибок. Хотя это крупномасштабное название Bethesda, вы, вероятно, не должны задерживать дыхание для этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.