Assassin's Creed: Valhalla Season Pass с бонусной миссией Беовульфа

Assassin’s Creed: Valhalla Season Pass с бонусной миссией Беовульфа

Игровые новости

Легендарный Беовульф подходит к Assassin’s Creed: Valhalla. Или, по крайней мере, к содержанию игры после запуска. В магазине немецкого Ubisoft утверждает, что Season Pass придет с эксклюзивной сюжетной миссией под названием «Die Legende фон Беовульф». Нет призов за угадывание, что это переводит на английский.

Некоторые могут быть не знакомы с Беовульфом, в то время как другие могут помнить только отвратительный фильм CGI 2007 года Роберта Земекиса. Для тех, кто не в курсе, Беовульф по сути является эквивалентом Геркулеса викингов. Его побеги записаны в длинной эпической поэме, рассказывающей о его битвах с монстрами и драконами.

Приведенное выше изображение не из игрового ролика, это действительно двухчасовой фильм, который лучше оставить забытым

Беовульф в Кредо Убийцы: Вальхалла

Согласно очень достоверному источнику перевода (моя жена, которая изучала немецкий в колледже), на странице магазина говорится:

Включает в себя сюжетную миссию The Legend of Beowulf. Откройте для себя жестокую правду за легендой.

Судя по звукам, появление Беовульфа в Вальхалле будет отклоняться от традиционной легенды. Это может быть движением, чтобы подорвать ожидания игроков. Это также может быть попыткой обосновать историю на самом деле, удалив множество более фантастических элементов из оригинальной истории Беовульфа.

Тем не менее, если Ubisoft следует трендам, установленным в Assassin’s Creed: Odyssey , игра вполне может бросить дракона в игрока в рамках этой сюжетной миссии. Мифические элементы, включенные в DLC « Одиссеи », оказались одним из ярких моментов игры. Есть все шансы, что Вальхалла последует примеру с очень похожим персонажем.

Креативный директор Ашраф Исмаил в Twitter с энтузиазмом воспринимает присутствие Стоунхенджа в игре. Похоже, что Вальхалла может сосредоточиться на древней британской культуре и народных сказках, а не просто исследовать вторжения викингов.

Ubisoft обещала более короткую игру, чем предыдущие предложения Assassin’s Creed , что неплохо. Здесь акцент делается на меньшем количестве наполнителя, что может значительно улучшить игровой процесс.

Тем не менее, будет интересно посмотреть, какие еще элементы британского фольклора появятся в Assassin’s Creed: Valhalla, и какую роль Беовульф сыграет в этой бонусной сюжетной миссии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.