Assassin's Creed Valhalla возвращается к корням со скрытым лезвием instakill

Assassin’s Creed Valhalla возвращается к корням со скрытым лезвием instakill

Игровые новости

Вся идея ассасинов, стоящих перед зловещими тамплиерами, лежит в основе франшизы Assassin’s Creed. В то время как мы, возможно, перешли от более элементарного дизайна геймплея и старой механики, более поздние записи в серии, кажется, одобряют больше действия по сравнению с фактической скрытностью. Подобные как Assassin’s Creed Origins и Odyssey более сильно склоняются к ролевому аспекту, и скрытность отступила на второй план. Даже культовый скрытый клинок стал более явным оружием, чем хитрым инструментом. Тем не менее, с наступающим Assassin’s Creed Valhalla , это должно измениться.

Смерть в одно мгновение

В беседе с Kotaku , Убийцы Valhalla «s креативный директор Ашраф Исмаил подчеркнул важность скрытности. Что еще более важно, скрытый клинок полностью восстановит свой потенциал. Это означает, что способность Эйвора мгновенно убивать кого угодно может быть в распоряжении. То есть, если у вас есть время, чтобы осуществить это.

Кредо Убийцы Вальхалла, возвращаясь к корням с помощью скрытого клинка Инстэкилла (1)

«Эйвор получает скрытый клинок довольно рано», – объяснил Исмаил. «Мы продолжаем с идеей, что Эйвор не обученный убийца. Эйвор – викинг, который получает это крутое оружие и должен очень быстро учиться. В начале опыта Эйвор изучит технику, которая при правильном выборе времени … может одним выстрелом убить практически любого ».

Тот факт, что вы не можете бессмысленно владеть такой силой в Вальхалле , определенно привлекает потенциальных убийц. Это займет планирование, навыки и сроки. И, конечно, если все пойдет не так, ваша сила как воина-викинга пригодится.

Смешивание

Однако для некоторых задач может потребоваться более ловкое прикосновение. Чтобы помочь в этом, Assassin’s Creed Valhalla также вернет социальный стелс. Может показаться странным, что викинги пытаются слиться в толпе и тихо, но это, безусловно, имеет смысл в более широкой картине.

«Идея о том, что норвежский человек или викинг находятся в месте, в котором они не хотят, чтобы они как бы ходили инкогнито и прятались в толпе, если хотите, имели большой смысл», – добавил Исмаил.

Мы, конечно, не видели много этого в действии во время недавнего появления игры на Inside Xbox. Однако эта новая информация, безусловно, заинтриговала нас, и мы с нетерпением ожидаем того, что еще будет показано в ближайшие месяцы. Цифровое событие Ubisoft вперед , безусловно , будет включать игру в ином качестве.

Assassin’s Creed Valhalla будет запущен во время каникул в 2020 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.