Обзор дополнения Unity of Command II: Desert Fox — Великолепный ублюдок! Я прочитал вашу книгу!

Обзор дополнения Unity of Command II: Desert Fox — Великолепный ублюдок! Я прочитал вашу книгу!

Обзоры

Unity of Command II — это игра про Вторую мировую войну. Чистый интерфейс, отличные визуальные эффекты, интересный взгляд на то, как изобразить войну в масштабе, когда вы разбрасываете дивизии, в нем есть все. И более того, это было добавлено к DLC после DLC новых кампаний. Шестое из них — Unity of Command II: Desert Fox DLC, позволяющее нам побродить по пустыне в период с 1941 по 1943 год.

Предыдущее дополнение «Desert Rats» провело нас по пути кампаний Содружества в пустыне, нанося удары по итальянцам, Африканскому корпусу и вишистским французам. Теперь мы можем испытать эти кампании со стороны плохих парней, будь то победоносное шествие к Эль-Амейну или позорное отступление от Эль-Амейна (это популярное место).

я не люблю песок

Одной из забавных особенностей кампаний Unity of Command II являются треки альтернативной истории. Это уже присутствовало в основной игровой кампании, что позволило нам выбрать более агрессивную и сложную серию сценариев в Италии и Франции. Unity of Command II: Desert Fox DLC имеет два таких альтернативных трека. Один из них отделяется на раннем этапе, а другой предлагает два места для ответвления от основной кампании.

Все эти красные восклицательные знаки определенно вызовут дрожь у поклонников Unity of Command II

Если вы решите сохранить историю неизменной , вы, как Роммель, будете руководить некоторыми из самых смелых побед и сокрушительных поражений в Северной Африке. Расстояния огромны, ситуация со снабжением никогда не бывает хорошей, и у вражеского ИИ есть достаточно возможностей продемонстрировать, на что он способен, когда он не играет строго оборонительную роль.

Ваши силы обычно бывают двух видов: редкая, но мощная немецкая бронетехника и моторизованная пехота, и более многочисленная, но более слабая итальянская армия. В идеале часто бывает так, что ваши сильные юниты бросаются вперед, мчась через пустыню и надеясь, что вы сможете снабжать их силами своего штаба или захватив вражеские склады снабжения. Любой окопавшийся противник должен быть сначала окружен, отрезан от снабжения, а затем отдан итальянцам для постепенного сокращения с течением времени.

В обороне итальянская пехота быстро становится жертвенным полицейским, чтобы сбить с толку ИИ, в то время как хорошие силы отступают.

Историю пишут сценаристы

Однако, как только вы отключите историческую дорожку, вы даже сможете играть в сценарии, посвященные конкретно Иль Дуче и его фашистским неудачникам, пытающимся вернуть свои абиссинские владения. Поскольку проблемы со снабжением и огромные расстояния мешали герцогу Аостскому дать надлежащий удар в DLC «Крысы пустыни», то же самое происходит и в «Лисе пустыни», но теперь мы — итальянцы, пытающиеся неисторически отвоевать землю.

«Нацисты завоевывают Святую Землю» — это фраза, которую вы отчаянно не хотите слышать. 

На самом деле, Unity of Command II: Desert Fox продолжает другую тенденцию, впервые замеченную в предыдущем DLC: вы получаете зеркальные версии миссий, в которые вы уже играли. В Крысах он руководил отступлением британцев в Греции. Здесь он укрепляет французов на Ближнем Востоке.

Теперь некоторые из этих миссий стали возможными благодаря альтернативной историчности всего этого. Если вы решите броситься в Суэц, это даст силам вишистской Франции в Леванте шанс на победу. Роммель может укрепить свои силы за счет одолженных нацистских подразделений, что обеспечит столь необходимую наступательную мощь.

Как и в предыдущих немецких DLC, треки альтернативной истории также усложняются за счет воспроизведения лучших хитов исторических кампаний. Эй, вы знаете, как Роммель любил опережать свои припасы, рискуя при этом огромными суммами? Когда дело доходит до вторжения в Ирак, брифинг миссии говорит вам просто спешить, не обращая внимания на фланговую безопасность. Это красиво, это весело, и это полностью противоречит обычному зерну альтернативной истории, изображающему потенциальные результаты новой временной шкалы как безупречные решения.

Раздавите немцов Британцев с умом

Таким образом, Unity of Command II: Desert Fox DLC продолжает набирать силу — еще одно дополнение, бросающее новый вызов. Кто знает? если разработчик так настроен, возможно, мы когда-нибудь даже поиграем в Operation Dragoon.

Unity of Command II: Desert Fox
8/10

Суммарно

Unity of Command II: Desert Fox DLC дает славу и грязь кампании Western Desert, а также множество сценариев «что, если».

Отправка
User Review
0/10 (0 votes)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *