Властелин колец: Голлум на снимках экрана изображено красочное Средиземье

Властелин колец: Голлум на снимках экрана изображено красочное Средиземье

Игровые новости

Сегодня, четвертое мая, идеальный день для новостей об игре в культовой любимой фэнтезийной вселенной. Эта вселенная, конечно, Средиземье Дж. Р. Р. Толкиена. Новые скриншоты игры «Властелин колец: Голлум» компании Daedalic Entertainment показывают первый взгляд на эту грядущую игру.

Удивительно, но игра не очень похожа на версию  « Властелина колец», с которой фанаты знакомы из фильмов Питера Джексона. Также Голлум не похож на игры « Тень Мордора» и « Тень войны» , которые продолжили эстетический стиль фильмов.

Властелин Колец Голлум Скриншот Красться

Вместо этого на этих скриншотах изображение Властелина колец: Голлум выглядит ярко, красочно и немного мультяшно. Титульный персонаж узнаваем, принимая во внимание множество подсказок от своего фильма, но ясно, что эта игра – совсем другой зверь.

Основываясь на этих изображениях, в игре будет какая-то механика, отражающая множественные голоса, подпрыгивающие в голове Голлума / Смеагола. Сосредоточение игры исключительно на одном из более слабых персонажей в мифах Толкиена на самом деле не поддается силовой фантазии в игре Shadow, так что это похоже на правильное направление.

Скриншот Властелин Колец Голлум Средиземье

Делаем  Властелин колец: Голлум красочным

Снимки экрана напоминают «Хоббит» 2003 года , который осмелился придать своему исходному материалу милый, мягкий взгляд в то время, когда мрачные и песчаные фильмы Джексона были на пике своей популярности.

Мысли Властелина Колец Голлум

В этом нет ничего плохого – как показывают фильмы Хоббита , не каждый аспект толкиновских знаний требует темных тонов. Более того, предоставление возможности команде Daedalic экспериментировать со своим собственным стилем, скорее всего, приведет к более уникальному финальному опыту.

Вероятно, еще долго ждать, пока «Властелин колец: Голлум» будет готов к запуску, но, основываясь на этих скриншотах, игра может стоить ожидания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.